Газовики поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Накануне 9 мая  сотрудники ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» по давно  сложившейся доброй традиции навестили участников Великой Отечественной войны, посвятивших  многие годы своей жизни  в мирное время становлению газовой отрасли в республике.

К сожалению, с каждым годом этих замечательных людей становится все меньше. Сегодня их осталось только семь человек. Четверо живут во Владикавказе и трое в — Моздоке. Во Владикавказе ветеранам  Виктору Тихоновичу Шебанову, Валентину Ивановичу Обоенко, Владимиру  Филлиповичу Цибульскому  и Мурату  Николаевичу Хетагурову  цветы и денежные премии  вручили директор  филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Радион Караев и начальник АДС Михаил Ходаковский.

Участницы войны Нина Питанова, Анастасия Кузовкина и Лидия Шмелева, проживающие в Моздоке, получили  денежные премии и цветы от директора филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Геннадия Гугиева и мастера службы подземных газовых сетей Галины Кузьминой.

Глядя на этих  людей, которые  до сих пор излучают внутренний свет и положительную энергию, искренне радуются гостям и традиционно встречают с кавказским гостеприимством, невозможно даже представить, какие тяготы и лишения выпали на их долю.  «Как тут не радоваться! Хоть и немного осталось тех, кто пережил войну, но  нас помнят, всегда оказывают внимание, помогают. Это очень приятно!» — говорят фронтовики.

«Мы никогда не забудем, какой ценой вы завоевали мир на земле, какой ценой вы подарили счастье, радость, право на достойную жизнь ныне живущим», – подчеркнул директор филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» во Владикавказе – Радион Караев.

По признанию  ветеранов, главное для них — не ценные подарки, а внимание и забота со стороны младшего поколения газовиков.

Справка: 

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» образован 01.01.2007 г. На сегодняшний день ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в структуру ОАО «Газпром газораспределение» и играет ведущую роль на рынке транспортировки газа и оказания полного спектра услуг по газоснабжению в РСО-А. 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром газораспределение Владикавказ»