Поврежденный газопровод в с. Сурх – Дигора Ирафского района РСО-Алания восстановлен

DSC02530.jpg

24 июня в 08.40 ч. в диспетчерскую службу газового участка в Ирафском районе РСО-Алания поступила заявка от жителей с. Сурх-Дигора, обеспокоенных появлением запаха газа в воздухе. Специалистами филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» в Ардонском районе, прибывшими на место аварии, была выявлена утечка из трещины сварного стыка длиной 115мм. Трещина образовалась в результате коррозионного повреждения стыка на подземном газопроводе с/д диам.159мм.

Подача газа в населенный пункт Сурх-Дигора была временно прекращена. На место аварии незамедлительно прибыла аварийная служба филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» в Ардонском, Дигорском, Ирафском районах.
Для устранения утечки и скорейшего восстановления подачи газа в населенный пункт Сурх-Дигора были привлечены все необходимые специалисты филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ».
В результате проведения ремонтных работ 26.06.2013г. в 12ч.40мин. подача газа полностью восстановлена.
В настоящее время все потребители получают газ в полном объеме.

Справка: 
ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» образован 01.01. 2007г. На сегодняшний день ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в структуру ОАО «Газпром газораспределение» и играет ведущую роль на рынке транспортировки газа и оказания полного спектра услуг по газоснабжению в РСО-Алания.