Генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» Сергей Густов принял участие в эстафете Олимпийского огня.

огонь3.jpg27 октября генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» Сергей Густов принял участие в эстафете олимпийского огня, которая проходила в этот день в Санкт-Петербурге.
Этап эстафеты в Санкт-Петербурге стартовал на площади Победы на юге города. В целом протяженность Эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге 27 и 28 октября составила 70 километров. В Эстафете приняли участие 515 факелоносцев, одним из которых и стал Сергей Густов.
Генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» принял Олимпийский огонь из рук юного питерского спортсмена Никиты Кострова на Петроградской стороне на углу ул.Добролюбова и Кронверкского проспекта и пронес факел до Кронверкского моста, ведущего в Петропавловскую крепость, где передал огонь олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Алексею Урманову.
 «Я искренне рад, что мне доверена честь от лица 130 тысяч российских газовиков принять участие в эстафете олимпийского огня, — сказал Сергей Густов. — Спорт – важнейшая часть жизни нашего холдинга. Уверен, что олимпийский факел станет символом и наших Спартакиад, которые ежегодно проводит компания. Сегодня наши коллеги в Краснодарском крае, в Сочи делают все необходимое для обеспечения надежной работы газораспределительной системы региона и бесперебойного газоснабжения, в том числе и в период проведения Олимпийских игр. И нет сомнений, что свою задачу работники нашего холдинга выполнят безупречно. Свое участие в эстафете я посвящаю всем работникам нашей отрасли».