Газовики Северной Осетии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

В канун Дня Победы руководство и представители профсоюзного комитета ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны — бывших работников компании.

Встречи с фронтовиками в канун праздника Победы стали доброй традицией в компании. К великой скорби, с каждым годом этих замечательных людей становится все меньше. 69-ую годовщину Великой Победы встретили лишь 5 фронтовиков. Исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Амиран Газзаев и представители профсоюзного комитета преподнесли цветы, продуктовые наборы и материальную помощь ветеранам Виктору Тихоновичу Шебанову, Валентину Ивановичу Обоенко, Владимиру Филлиповичу Цибульскому и Николаю Яковлевичу Олешко, проживающим в г.Владикавказ. Участнице войны Анастасии Кузовкиной, жительнице г. Моздок, подарки вручил директор филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» в г.Моздок Геннадий Гугиев и мастер службы подземных газовых сетей Галина Кузьмина.

Сотрудники компании передали самые сердечные поздравления и слова благодарности ветеранам, за то, что в послевоенные годы
они внесли большую лепту в газификацию республики, положили начало газовому хозяйству региона и сегодня готовы поделиться своим опытом с молодежью. «Вместе с ветеранами мы переживаем переданную нам из поколения в поколение удивительную радость победы в той войне, — отметил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Амиран Газзаев. — День Победы — праздник со слезами на глазах. Мы не должны забыть эту страшную войну и эту Великую Победу».

В ответ в адрес газовиков звучали добрые слова фронтовиков.

«Не только накануне этого великого праздника, но и постоянно мы чувствуем заботу компании о нас — фронтовиках, — говорит ветеран Виктор Шебанов. – Мы прожили непростую жизнь. Я хорошо помню и войну, и разруху, когда восстанавливали страну «всем миром». И сегодня я желаю всем нам добра и счастья, а сотрудников газовой компании благодарю за внимание и заботу».

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» образовано 01.01. 2007г. На сегодняшний день ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в структуру ОАО «Газпром газораспределение» и играет ведущую роль на рынке транспортировки газа и оказания полного спектра услуг по газоснабжению в РСО-Алания.