Коллективы газовых служб Северной Осетии – Алании оказали гуманитарную помощь украинским беженцам

Коллективы газовых служб города Владикавказа оказали гуманитарную помощь беженцам из Луганской и Донецкой Народных Республик, находящимся в пунктах временного размещения на территории РСО-Алания, в санатории «Тамиск» и пансионате «Урсдон». Инициатором благотворительной акции выступил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Амиран Газзаев, его поддержали и директора других газораспределительных организаций республики.

В центральном офисе Общества был организован пункт приема гуманитарной помощи для украинцев, бежавших от войны на Юго-Востоке Украины. Неравнодушные к чужому горю сотрудники компании приносили одежду, продукты, средства гигиены и другие предметы первой необходимости необходимые для проживания.

В ходе передачи гуманитарной помощи работники санаториев и вынужденные переселенцы Украины поблагодарили газовиков за оказанную им поддержку. Амиран Газзаев подчеркнул, что работники газового хозяйства сделают «все возможное, чтобы люди не чувствовали себя брошенными».

Справка:

В связи с политическими событиями на юго-востоке Украины на территорию республики Северная Осетия-Алания прибыли украинские граждане, в количестве 200 человек, неофициально имеющих статус беженцев. Они были размещены в санатории «Тамиск» и пансионате Урсдон».

В акции приняли участие более 300 сотрудников филиалов ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» в Пригородном районе, в Правобережном, Кировском, Ардонском, Дигорском, Ирафском, Моздоксом, Алагирском районах и в городе Владикавказ. Ими были собраны и переданы 20 коробок с одеждой, 10 коробок средств личной гигиены, 20 коробок с детскими товарами, 100 кг стирального порошка и 20 коробок с моющими средствами, 100 кг сахара, 50 упаковок чая, 50 упаковок кофе и другие продукты.

фото1.jpg

фото2.jpg