Мемориалы «Вечный огонь» в Северной Осетии готовы к празднованию 70-летия Победы

SAM_4889.JPG
Фото_1.jpg
Фото_2.jpg
Фото_3.jpg

В рамках Всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз» к 70-летию Великой Победы, специалисты газовых служб «Газпром газораспределение Владикавказ» провели комплекс мероприятий по техническому обслуживанию газоснабжающих систем на 25 мемориалах «Вечный огнь», находящихся в зоне их ответственности.

Газовики выполнили очистку внутренней части горелок и запорной арматуры, очистили чаши «Вечных огней», убрали территорию, провели осмотр трассы газопровода, по которому осуществляется бесперебойное газоснабжение мемориалов.

«Вечный огонь — это сложный технологический комплекс, который нуждается в регулярном профилактическом осмотре и техническом контроле для обеспечения бесперебойного газоснабжения. Мы гордимся, что именно нам поручено нести эту почетную миссию и прилагаем максимум усилий для того, чтобы все комплексы Вечных огней в республике работали без сбоев», — рассказал исполнительный директор ООО « Газпром газораспределение Владикавказ Амиран Газзаев.

Справка:

В 2015 году компании группы ООО «Газпром межрегионгаз» в рамках Всероссийского проекта «Священный долг. Вечная память» проведут работы по проверке состояния, профилактике и ремонту газового оборудования на 1240 системах Вечного огня в 1135 населенных пунктах Российской Федерации. Акция будет сопровождаться «субботниками» по благоустройству прилегающих к мемориалам территорий. В 2014 году аналогичные работы были проведены на 1202 системах Вечного огня в 1097 населенных пунктах.