Сотрудники «Газпром газораспределение Владикавказ» собрали пять грузовиков мусора на субботнике

rel30042015_1_1.jpg
rel30042015_1_2.jpg
rel30042015_1_3.jpg

В преддверии майских праздников сотрудники компании «Газпром газораспределение Владикавказ» совместно с префектурой города приняли активное участие в межсезонной уборке столицы республики. За время уборки было вывезено пять грузовых машин мусора.

Более 70 работников газовой компании навели порядок в парке, расположенном на набережной реки Терек. Инвентарь для субботника приобрела сама компания, а транспортом обеспечила Правобережная администрация Промышленного и Иристонского районов. Газовики побелили деревья, очистили территорию от мусора и сухой листвы, покрасили бордюры.

«Газовики должны быть примером для окружающих в вопросах бережного отношения к окружающей среде. Каждый из нас должен внести свою лепту в наведение в город порядка, чтобы предстоящие праздники столица республики встретила чистой и ухоженной»,- отметил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Амиран Газзаев.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

Общество образовано 1 января 2007г. и является газораспределительной организацией, которая сегодня занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в РСО-Алания .