В Северной Осетии-Алании завершено диагностирование более 100 км подземных газопроводов

В рамках подготовки к работе в осенне-зимний период 2015-2016 гг. сотрудники компании «Газпром газораспределение Владикавказ» ведут плановые мероприятия на газораспределительных объектах и газовых сетях Северной Осетии-Алании.

На сегодняшний день уже диагностировано более 100 км стальных подземных газопроводов, проведено приборное обследование около 1580 км газопроводов на герметичность, более 510 км газовых сетей — на сплошность изоляции. Кроме того, завершены работы по капитальному ремонту 39 станций электрохимзащиты.

«Сотрудники газовых хозяйств Северной Осетии-Алании на сегодняшний день подготовили к работе в период максимальных нагрузок 276 газорегуляторных и 723 шкафных газорегуляторных пункта, капитально отремонтировали оборудование на 17 ГРП и 75 ШГРП, а также для снижения уровня коррозии покрасили 52 км надземных газопроводов», — рассказал исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Тимур Адырхаев.

Подготовка газового хозяйства Северной Осетии-Алании к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг. завершится в начале октября 2015 года.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз». Компания образована 1 января 2007 г. и является газораспределительной организацией, которая сегодня занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике Северная Осетия — Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром газораспределение Владикавказ»