Газовики Владикавказа восстановили газоснабжение потребителей, прерванное в результате повреждения газопроводов

Специалисты компании «Газпром газораспределение Владикавказ» восстановили газоснабжение потребителей в садоводческом некоммерческом товариществе «Металлург» во Владикавказе и с. Рассвет Ардонского района, прерванное в результате повреждения газопроводов среднего и низкого давлений.
2 мая в аварийно-диспетчерскую службу Ардонского филиала поступило сообщение о том, что в с. Рассвет при чистке русла реки Фиагдон был поврежден подземный газопровод, переходящий через реку Фиагдон. В тот же день в аварийно-диспетчерскую службу филиала «Газпром газораспределение Владикавказ» в г. Владикавказ поступило еще одно сообщение о повреждении газопровода низкого давления, проходящего по второй линии в садоводческом некоммерческом товариществе «Металлург» вследствие наезда автомобиля. В результате около 200 абонентов оставались без газа.
К аварийно-восстановительным работам было привлечено пять аварийных бригад и две единицы специальной техники. На данный момент все работы завершены, газоснабжение потребителей восстановлено в полном объеме.
Справка:
ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания образована 1 января 2007 г. и является газораспределительной организацией, которая сегодня занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в РСО-Алания.