Специалисты «Газпром газораспределение Владикавказ» завершили работы по устранению последствий ураганного ветра

Сотрудники аварийно-восстановительных бригад ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» завершили работы по устранению последствий ураганного ветра, обрушившегося на республику в минувшее воскресенье.

В результате урагана упавшие деревья повредили газопроводы среднего и низкого давления в нескольких населенных пунктах: Тамиск, Бирагзанг, Майрамадаг (Алагирского района), Комгарон, Донгарон, Тарское, Гизель, Сунжа, Куртат (Пригородного района) и Мичурино (Ардонского района).
В целях безопасности во время проведения восстановительных работ, газоснабжение потребителей было временно приостановлено. На данный момент подача газа восстановлена в 120 домовладений в 8 населенных пунктах.

На сегодняшний день восстановительные работы еще ведутся в с. Сунжа на ул. Горького и с. Куртат на ул. Ленина Пригородного района, где необходимо заменить поврежденные участки газопровода. В ближайшие дни восстановительные работы в этих двух населенных пунктах будут также завершены.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания образована 1 января 2007 г. и является газораспределительной организацией, которая сегодня занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в РСО-Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»
Контактный телефон: (8988) 8770777
Е-mail: bdaytsieva@mail.ru;
Веб-сайт: www.gro-rso.ru