Повышение цены на газ с 1 июля 2017 года

Республиканской службой по  тарифам Республики Северная Осетия-Алания (РСТ РСО-Алания) с 1 июля 2017 года утверждена розничная цена на природный газ, реализуемый населению Республики Северная Осетия-Алания в размере 5 604,92 руб. (с учетом налога на добавленную стоимость) за 1000 м3. (Постановление РСТ РСО-Алания  № 10 от 29.06.2017г.).

ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» настоятельно призывает всех абонентов произвести сверку платежей в территориальном участке по месту жительства и, в случае имеющейся задолженности за ранее поставленный газ, погасить её в кратчайшие сроки. Абонентам, с установленными приборами учета газа, необходимо сообщить информацию о показаниях счетчика газа, в противном случае перерасчет суммы к оплате будет произведен с учетом новой цены.

Напоминаем: Производить оплату можно  через терминалы платежной системы «MostPay»,  в кассы ФГУП «Почта России»;  через терминалы ПАО Сбербанк РФ; АБ «Россия»;  в кассы ВИРЦ г. Владикавказ;  в кассы платежной системы «MostPay» и через «Личный кабинет» на сайте поставщика газа www.rgk-rso.ru.