Сотрудники компании «Газпром газораспределение Владикавказ» провели экстренные работы в подшефном сквере

Сотрудники «Газпром газораспределение Владикавказ» и его городского филиала провели экстренные работы по очистке подшефной «Тургеневской рощи» от последствий урагана. Из-за шквалистого ветра, который не прекращался всю ночь и начавшийся день, было сломано несколько деревьев. Вся территория сквера была засыпана   мелкими ветками, листьями и прочим мусором.  Благодаря совместным усилиям сотрудников газораспределительной организации, коммунальных служб АМС г. Владикавказа и специальной техники уже через  пару часов работы удалось  вывезти распиленные стволы деревьев, ветки, бытовые отходы и нанесенные ветром листья.

Напомним, что в субботу работники городского филиала приняли участие в очередном республиканском субботнике. Они привели сквер в порядок, убрали бытовой мусор, опавшие листья, сломанные ветки, очистили находящийся на территории сквера памятник «Камень слез», установленный в память о жертвах политических репрессий.

«Субботник дает возможность сделать что-то важное для себя и для города. Надеюсь, проведение таких мероприятий будет поддержано обществом и станет бережно передаваться поколениям», — заметил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Геннадий Саркисов.

Справка:

2017 год в России и в ПАО «Газпром» объявлен Годом экологии. В ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» разработан план мероприятий, в реализации которых задействованы газораспределительные организации республики. Он включает проведение различных акций по поддержанию благоприятной окружающей среды на территории производственной деятельности, реабилитации природных объектов, эколого-просветительскую деятельность и др.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»


Контактный телефон:

Е-mail:

Веб-сайт

(8988) 8770777

bdaytsieva@mail.ru;

www.alaniagaz.ru