Сотрудники газовых компаний Северной Осетии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Накануне  Дня  Победы  сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ»  и  ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» возложили венки и цветы к памятнику братьям Газдановым. У вечного огня, установленного  в подножии одного из самых трагических монументов республики,  они почтили память  семерых  братьев Газдановых, сложивших головы  на полях сражений Великой Отечественной и  всех тех, кто отдал свои жизни за спасение человечества.

В рамках акции «Спасибо за Победу!»  генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ»  Геннадий Саркисов встретился в Совете ветеранов РСО-Алания с участниками и ветеранами Великой Отечественной войны, а представители ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» посетили   и поздравили на дому  ветеранов, судьба которых в послевоенное время была напрямую связана с газовой отраслью республики.

Традиция поздравлять участников боевых действий и тружеников тыла сложилась в газовой компании давно. Как всегда, встречи с фронтовиками объединили  несколько поколений, позволяя молодым выразить свою признательность и благодарность победителям, пообщаться в неформальной обстановке и  ближе познакомиться с теми, кому удалось пройти через все тяготы войны. Несмотря на почтенный возраст, ветераны  с удовольствием  принимали гостей,  рассказывали истории из своего прошлого. За праздничным столом газовики поздравили собравшихся ветеранов и участников войны, вручили им подарки и  цветы.

«Такие встречи – возможность отдать дань  людям, мужеству  и героизму которых  мы все  обязаны самой своей жизнью. Мы в неоплатном долгу перед славным поколением победителей. И мне очень приятно от большого коллектива газовиков республики передать поздравления  и пожелания здоровья всем собравшимся здесь»,  – сказал   Геннадий Саркисов.