Газовики предлагают родителям и их детям освоить урок газовой безопасности не выходя из дома

В связи с тем, что намеченные​ ​ ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» и ООО «Газпром газораспределение Владикавказ»​ уроки​ безопасности​ в школах пока прекращены,​ специалисты газовых компаний Северной Осетии предлагают детям и их родителям, находящимся в эти дни​ дома в рамках мер​ против распространения коронавирусной инфекции, провести время с пользой и вместе вспомнить правила газовой безопасности.
Почитать, поиграть,​ узнать много нового,​ выучить основные правила пользования газовыми приборами и усвоить уроки безопасности можно на сайте www.gazzi.ru

Сейчас, когда большинство людей вынуждены находиться дома,​ режим работы газовых приборов становится практически круглосуточным, и в этот момент особенно важно обеспечить безопасность жителей республики.
» Своевременное напоминание о том, что газ может быть опасен, позволит уменьшить количество аварийных ситуаций. Поэтому​ знание​ и соблюдение основных​ правил газовой безопасности так важно​ для всех, особенно для детей», – отмечают специалисты газовых компаний.