Газовики Северной Осетии поддерживают медиков во время пандемии коронавируса

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Владикавказ» и «Газпром газораспределение Владикавказ» перечислили 2 млн 326 тысяч рублей в Попечительский фонд по оказанию помощи медикам в связи с ситуацией с коронавирусом.

В настоящее время врачи, используя военную терминологию – на передовом рубеже борьбы с новой инфекцией, которая охватила весь мир. Рискуя своим здоровьем, а иногда и жизнью, они исполняют свой профессиональный долг.

Для того, чтобы обеспечить безопасность и эффективность их работы, каждый житель республики старается сделать все максимально возможное.

Больше двух тысяч работников газовых компаний не остались в стороне и приняли участие в благотворительном проекте социальной поддержки медиков Северной Осетии.

По словам руководителя газового комплекса республики Алана Кодзаева, по инициативе сотрудников газового хозяйства из их личных средств, была оказана финансовая помощь для обеспечения медицинских работников тем, что в первую очередь необходимо для борьбы с коронавирусной инфекцией и защитой населения.

Кроме того, с момента приостановления работы общественного транспорта «Газпром межрегионгаз Владикавказ» предоставил автобус врачам РКБСМП для доставки их к медучреждению.