Специалисты «Газпром газораспределение Владикавказ» восстановили газоснабжение потребителей после ураганного ветра

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» провели аварийно-восстановительные работы после стихии, которая обрушилась на Республику Северная Осетия – Алания вечером 3 июня. В результате ураганного ветра и ливня были повреждены газораспределительные сети в селах Мичурино и Кадгарон Ардонского района, а также в городе Беслане Правобережного района.

Аварийно-восстановительные бригады газовых служб компании «Газпром газораспределение Владикавказ» совместно с сотрудниками МЧС освободили поврежденные газораспределительные сети от завалов и проверили их на наличие утечек газа.

В рамках работ газовики устранили повреждение 7 м линейной части газопровода-ввода в котельную детского сада «Голубой вагон» в г. Беслане, установив на опоры упавшие газопроводы, а также возобновили газоснабжение потребителей в двух населенных пунктах Ардонского района.

«К ликвидации последствий стихии в пострадавших районах было привлечено 18 специалистов и пять единиц спецтехники. В настоящий момент газоснабжение потребителей восстановлено в полном объеме», – отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределения Владикавказ» Алан Кодзаев.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». 

Компания образована 1 января 2007 г. и является газораспределительной организацией, которая сегодня занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в РСО-Алания. 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактный телефон:

Е-mail:

Веб-сайт

(8988) 8770777

bdaytsieva@mail.ru;

www.gazprom15.ru