Газовики Северной Осетии в 2020 году выдали 863 предписания устранить нарушения эксплуатации газового оборудования

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» в ходе технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО) на территории Республики Северная Осетия — Алания в январе-декабре 2020 года выдали 863 предписания на устранение нарушений при эксплуатации газового оборудования и отключили 97 газовых прибора.

Основные причины отключения от газоснабжения — самовольная установка, замена, перенос и подключение газового оборудования, неисправность газовых приборов, нарушение работы дымоходов и вентиляционных каналов, отсутствие договоров на техническое обслуживание (ТО) и ремонт внутридомового (ВДГО) и внутриквартирного (ВКГО) газового оборудования.

В 2020 году специалистами газовой службы проведены работы в 1041 многоквартирном жилом доме, проверено оборудование, установленное в 11204 квартирах и 17531 домовладениях жителей региона. По состоянию на 1 января 2021 г. заключено более 175300 договоров на ТО ВДГО.

«Профилактические осмотры газового оборудования, которые проводят специалисты нашей компании, своевременное техобслуживание являются обязательными и помогут обеспечить безопасность в домах и квартирах горожан»,- отметил заместитель директора – главный инженер Руслан Худиев.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания образована 1 января 2007 г. и является газораспределительной организацией, которая осуществляет транспортировку газа и оказание услуг по газоснабжению в РСО-Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактный телефон:

Е-mail:

Веб-сайт

(88672) 76-63-20

bdaitsieva_la@rgk-rso.ru

www.gazprom15.ru