За прошедший год специалисты «Газпром газораспределение Владикавказ» подключили к сетям газоснабжения 665 объектов

В 2020 году специалисты «Газпром газораспределение Владикавказ» подключили к сетям газоснабжения 665 объектов. Среди них 8 объектов культурно-бытовой сферы, 73-юридические лица, 31 фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение». Более 300 абонентов были подключены в рамках технологического присоединения по льготному тарифу, который применяется для объектов, попадающих в 200 метровую зону подключения.

Кроме того, в с. Эльхотово Кировского района подключили к газоснабжению порядка 30 домов, строящихся для детей-сирот, благодаря строительству распределительного газопровода в рамках исполнения инвестиционной программы «Газпром газораспределение Владикавказ».

Всего за 2020 год в «Газпром газораспределение Владикавказ» заключено 846 договоров на технологическое присоединение, что на 20% больше, чем в предыдущем периоде.

Справка:    

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания образована 1 января 2007 г. и является газораспределительной организацией, которая осуществляет транспортировку газа и оказание услуг по газоснабжению в РСО-Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактный телефон

е-mail

сайт

(8988) 8770777

bdaitsieva_la@rgk-rso.ru

www.gazprom15.ru