Газовики Северной Осетии выдали 473 предписания устранить нарушения эксплуатации газового оборудования

За 7 месяцев 2021 года специалисты газовой службы «Газпром газораспределение Владикавказ» проверили газовое оборудование в 32 037 квартирах и 14 913 домовладениях в Северной Осетии. По результатам проверки выдано 473 предписания на устранение нарушений при эксплуатации газового оборудования и отключено 457 газовых приборов.

Основные причины отключения от газоснабжения — самовольная установка, замена, перенос и подключение газового оборудования, неисправность газовых приборов, нарушение работы дымоходов и вентиляционных каналов, отсутствие договоров на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

«Ответственность за состояние бытовых газовых приборов несет собственник жилого помещения, и в его обязанности входит четко соблюдать дисциплину газопотребления», — отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Алан Кодзаев.

 Справка

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку газа и оказывает услуги по газоснабжению в Республике Северная Осетия-Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактный телефон:

Е-mail:

Веб-сайт

(88672) 76-63-20

bdaitsieva_la@rgk-rso.ru

www.gazprom15.ru