Почти 2,3 тыс. жителей Северной Осетии подали заявки на догазификацию

SONY DSC

«Газпром газораспределение Владикавказ» принял 2,267 тыс. заявок от жителей Северной Осетии на участие в программе догазификации – подключении к сетям негазифицированных домовладений, расположенных в газифицированных населенных пунктах.

Заявки принимаются от собственников объектов или их представителей при наличии документов о праве на земельный участок и домовладение.

Предварительную заявку можно подать в клиентских центрах и районных филиалах газовой компании, в администрациях местного самоуправления районов и сельских администрациях, в специальных мобильных офисах.

Также можно воспользоваться электронным порталом Единого оператора газификации (ЕОГ) — www.connectgas.ru.

«На основании анализа полученных заявок специалистами будет определен объем необходимых средств и сроки выполнения работ. Всю информацию о программе догазификации жители могут получить на портале ЕОГ и на нашем сайте — www.gazprom15.ru»,- отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Алан Кодзаев.

   Справка

  ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу «Газпром  межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку газа и оказание услуг по газоснабжению в Республике Северная Осетия-Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДИКАВКАЗ»

Контактный телефон:

Е-mail:

Веб-сайт

(88672) 76-63-20

bdaitsieva_la@rgk-rso.ru

www.gazprom15.ru