«Газпром газораспределение Владикавказ» начал заключение договоров на догазификацию

С 18 октября ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» приступил к заключению договоров на подключение в рамках догазификации.

«На сегодня заключено 110 договоров на догазификацию, подключены 28 домовладений. Всего к концу 2021 года мы планируем бесплатно подвести газ к 280 домовладениям. Сбор заявок от потенциальных потребителей газа, которые живут в газифицированных населенных пунктах, но все еще не подключены к сетям газоснабжения, продолжается», – отметил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Алан Кодзаев.

В план-график догазификации в Республике Северная Осетия-Алания на сегодня включено 2031 домовладение в 82 населенных пунктах.

Подать заявку на подведение газопровода до участка можно на портале Единого оператора газификации connectgas.ru, в МФЦ, через портал госуслуг или на сайте газораспределительной организации gazprom15.ru

По всем вопросам можно обратиться по телефону единой справочной службы   8 800 550 99 04 или в клиентские центры ООО «Газпром газораспределение Владикавказ».

 Справка:
ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку газа и оказание услуг по газоснабжению в РСО-Алания.